07.04.2015 / Просмотров 1090

Знаменитые пары с большой разницей в возрасте

Супруги Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс родились в один день, 25 сентября, с разницей в 25 лет. В законном браке они состоят с 2000 года. Представляем другие знаменитые пары у которых большая разница в возрасте.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Летом 2013 года Майкл Дуглас заявил о намерении подать на развод с Зетой-Джонс, поскольку был «не в силах терпеть депрессию, которая ярко выражена из-за болезни Кэтрин». В ноябре того же года пара восстановила свои отношения.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

Шестидесятилетний Брюс Уиллис женат на 36-летней Эмме Хеминг. Супружеская чета воспитывает двух дочерей. У Крепкого орешка есть еще три дочки от предыдущего брака с Деми Мур.

Кевин Костнер и Кристин Баумгартнер

Разница в возрасте Кевина Костнера и его жены Кристин Баумгартнер - всего 19 лет. В прошлом году эта супружеская пара, имеющая троих детей, отметила юбилей совместной жизни - десять лет.

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

Харрисон Форд старше своей жены Калисты Флокхарт на 22 года. Дважды разведенный актер сделал любимой предложение руки и сердца в День всех влюбленных. В семье растет приемный сын Лайам.

Клинт Иствуд и Дина Руиз

Восьмидесятитрехлетний Клинт Иствуд развелся с женой Диной Руиз, которая моложе его на 35 лет, после 17 лет совместной жизни. В 1996 году Руиз родила своего первенца, который стал для Иствуда седьмым ребенком. Еще до развода старик Иствуд закрутил новый роман с 42-летней Эрикой Фишер.

Вуди Аллен и Сун-И Превен

С 1997 года состоит в новом браке престарелый Вуди Аллен, который женился на своей падчерице, тогда 22-летней Сун-И Превен. Пара удочерила двух девочек, назвав их Беше и Мэнзи в честь джазовых музыкантов Сиднея Беше и Мэнзи Джонсон.

Рене Анжелил и Селин Дион

Селин Дион познакомилась со своим мужем и менеджером Рене Анжелилом в 1980 году, когда ей было двенадцать, а ему 38 лет. Их отношения начались в 1987 году, а в 1991 году пара объявила о помолвке. 17 декабря 1994 года они сочетались браком в соборе Нотр-Дам в Монреале (канадская провинция Квебек). После нескольких лет неудачных попыток забеременеть Дион решилась на экстракорпоральное оплодотворение и благодаря чудесам медицины родила 25 января 2001 года первенца Рене-Шарля. 23 октября 2010 года певица произвела на свет мальчиков-близнецов.

Хью Хефнер и Кристал Харрис

Основатель журнала «Плейбой» Хью Хефнер родился 9 апреля 1926 года и успел немного повоевать в последние месяцы Второй мировой войны. 31 декабря 2012 года он женился на Кристал Харрис, с которой встречался три года до свадьбы. Последняя (?) супруга главного повесы появилась на свет 29 апреля 1986 года. «Хеф уже не молод, у него уже было достаточно подружек, поэтому сейчас мы больше просто обнимаемся, смотрим кино или играем в нарды», - утверждает Кристал Хефнер.

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флэвин

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин познакомились на съемках пятой части "Рокки" в 1990 году. За плечами Слая было два брака и ему шел 45-й год. Дженни стукнул 21 годик. Поженились они спустя семь лет. В браке растут трое дочерей. По признанию самой Джен, она была влюблена в Слая еще студенткой и даже отправила ему в свое время 44 признания в любви. Сталлоне уверяет, что счастлив, поскольку Дженнифер, «несмотря на наши ссоры и мои безумства, осталась со мной».

княгиня Шарлен и князь Монако Альбер II

Некоторые журналисты отмечают, что княгиня Шарлен очень похожа на мать князя Монако Альбера II - американскую актрису Грейс Келли. Впрочем, князь Монако Ренье III был старше своей жены на шесть лет, а вот их сын влюбился в девушку, которая моложе его почти на 20 лет. Что роднит его избранницу с матерью, так тот факт, что его избранница тоже не королевских кровей.

Комментарии: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]