10.04.2015 / Просмотров 963

Знаменитые мамы и их дочки

Представляем галерею знаменитых красивых мам со своими не менее красивыми юными дочерьми.

Синди Кроуфорд и ее дочь Кайя Гербер

Кайя Гербер идет по стопам своей знаменитой матери и обещает добиться успеха. 15-летняя дочь Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера недавно снялась в своей первой фотосессии для журнала "Teen Vogue"... Хотя ее мама, Синди Кроуфорд, уверена, что у ее детей должно быть нормальное детство, а серьезно о модельной карьере можно задумываться только после окончания школы.

Ким Бейсингер и ее дочь Ирланд Болдуин

Дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина выросла красавицей абсолютно того же типажа, что и мать - высокая стройная блондинка с невероятным сексуальным темпераментом. 19-летняя начинающая модель уже стала лицом многих фэшн-брендов. Также Ирланд практикует откровенные фотосессии - что думают по этому поводу родители, пока не известно.

Ванесса Паради и ее дочь Лили-Роуз Мелоди Депп

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа на днях впервые вышла в свет - девушка появилась на показе Chanel в Нью-Йорке. Оказалось, 15-летняя красотка, которая вот-вот снимется вместе со знаменитым отцом в одном фильме, очень напоминает юную Ванессу - те же субтильная фигура, бэби-фейс и амплуа классической инженю.

Робин Райт и ее дочь Дилан Пенн

Дочь Шона Пенна и Робин Райт унаследовала внешность матери и харизму отца, а потому ее уже называют восходящей звездой Голливуда. Девочка уже украшает обложки журналов и регулярно попадает в светскую хронику - на пару с лучшей подругой Ирланд Болдуин.

Кейт Мосс и ее дочь Лила Грейс

Невероятное сходство Кейт Мосс с 13-летней дочерью не раз становилось объектом исследования британских таблоидов. Черты лица, цвет волос, мимика и жесты - девочке сам бог велел пойти по стопам знаменитой матери.

Риз Уизерспун и ее дочь Ава Элизабет Филипп

Большое будущее прочат дочери Риз Уизерспун и Райана Филиппа. Девочка взяла у родителей лучшее - будучи точной копией матери, она, в отличие от миниатюрной Риз, отличается модельными параметрами и уже слывает одной из самых красивых девочек США.

Мелани Гриффит и ее дочь Стелла Бандерас

У актрисы Мелани Гриффит есть по ребенку от каждого из своих трех мужей. Наибольшую известность получила Дакота Джонсон, дочь от Дона Джонсона, сыгравшая главную роль в «50 оттенках серого». Впрочем, на Мелани больше похожа Стелла - дочь от Антонио Бандераса и единственный ребенок главного мачо Голливуда.

Мадонна и ее дочь Лурдес Мария Чикконе-Леон (или сокращенно Лола)

Если мы посмотрим на фото юной Мадонны, то сходство с ее дочерью Лурдес станет очевидным. Впрочем, девочка, рожденная от кубинского фитнес-тренера, похожа и на отца - ее легко принять и за итальянку (национальность матери), и за кубинку.

Комментарии: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]