03.04.2015 / Просмотров 1070

Знаменитости двойники

Многие знаменитости настолько похожи, что выглядят словно они братья или сестры близнецы. Представляем галерею лучших знаменитостей двойников.

Скарлетт Йоханссон и Эмбер Херд

30-летняя Скарлетт Йоханссон имеет более чем небольшое сходство с 28-летней актрисой Эмбер Херд. Обе актрисы - востребованные, обе - симпатичные блондинки, которые умеют надувать красные губки лучше, чем большинство женщин в Голливуде. Они похожи друг на друга так, что можно подумать, что они - давно потерявшиеся сестры или у них - общий отец и они не знают об этом. Но, конечно же, это не так.

Зои Салдана и Тэнди Ньютон

При просмотре фильма с участием любой из этих двух удивительных актрис, одна из них всегда напоминает вам другую. Они чем-то похожи внешне, и так и хочется иногда приписать 36-летней Зои фильм 42-летней Тэнди, и наоборот. Кстати, Тэнди наполовину зимбабвийка и наполовину англичанка, а Зои – доминиканка и пуэрториканка.

Хавьер Бардем и Джеффри Дин Морган

В активе у 48-летнего Моргана, запомнившегося зрителям ролями в сериалах «Скорая помощь» и «Анатомия страсти», пока нет «Оскара», как у 46-летнего Бардема (лучшая мужская роль, за фильм «Пока не наступит ночь»). К слову, Бардем – уроженец Канарских островов, Морган – из Сиэтла. И оба они в свое время профессионально занимались спортом: Хавьер был членом испанской национальной сборной по регби, а Морган - долгие годы занимался баскетболом, но, увы, однажды повредил колено (это поставило крест на его карьере в спорте).

Айла Фишер и Эми Адамс

Этих двух рыжеволосых голливудских звездочек часто путают как в реальной жизни, так и на экране. У них обоих похожая комплекция, да и на лицо они – как сестры. К слову, Эми Адамс - 40 лет, Исла Фишер на год моложе.

Йен Сомерхолдер и Роб Лоу

Сомерхолдеру всего 36 лет, Лоу - 51. Они очень похожи друг на друга: голубые глаза, одинаковая шевелюра и линия скулы сделали их секс-символами своего времени.
Йен Сомерхолдер: "Люди всегда думают, что я - Роб Лоу, прошедший через временной портал. Это самое странное. Говорят так же, что я похож на Чейса Кроуфорда, а я думаю: нет, нет, нет, нет. Это он похож на меня. Я старше, этого парнишки."

Кайли Дженнер и Люси Хейл

Признайтесь, когда вы смотрели Pretty Little Liars (Милые обманщицы), думали про себя - Люси Хейл напоминает вам кого-то. Хороший комплимент для Хейл, учитывая тот факт, что ей 25 лет, и она похожа на Кардашян Кайли Дженнер, которой всего 17 лет. Брюнетки - как близняшки!

Зои Дешанель и Кэти Перри

30-летнюю поп-звезду Кэти Перри и 35-летнюю актрису Зои Дешанель не отличить друг от друга. Обе эти голубоглазые артистки - как идентичные близнецы, которые были разлучены при рождении, Кэти – певица, чье музыкальное мастерство позволило ей войти в индустрию кино и телевидения, а Зои — актриса, чей успешный фильм улучшил ее музыкальную карьеру!

Хелена Кристенсен и Кэмерон Диаз

46-летнюю Хелену Кристенсен и 42-летнюю Кэмерон Диаз объединяет не только модельное прошлое, но и удивительно одинаковые глаза и скулы. Может, они тщательно скрывают свое родство? Разнит красавиц лишь цвет глаз и волос.

Натали Портман и Кира Найтли

В свое время начинающая актриса Кира Найтли сыграла клона Натали Портман в саге «Звездные войны». Прошло уже 10 лет, а такое ощущение, что одна из них все же клон... Голливудские актрисы 33-летняя Натали Портман и 30-летняя Кира Найтли имеют за своими плечами по «Оскару», у них одинаковые нос, глаза и фигура.

Мила Кунис и Сара Хайланд

31-летняя Мила Кунис и 24-летняя Сара Хайланд очень похожи друг на друга. Даже не смотря на то, что Сара - американка, а Мила - украинка.
«Полагаю, это самый большой комплимент из всех, потому что она такая красивая» - восторгалась Хайланд своей знаменитой двойняшкой во время участия в шоу Мередит Виейры. «Мы тоже шутили на эту тему, когда она подошла ко мне и сказала: А люди думают, что я - это ты».

Комментарии: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]