06.04.2015 / Просмотров 705

Женская Формула-1

Руководители Формулы-1 всерьез задумались о создании женской гоночной серии, давайте подумаем, кто бы мог принять участие в первом сезоне.

Наташа Гашнан

Наташа Гашнан – 27-летняя швейцарская пилотесса, выступавшая на высоком уровне в серии Формулы-3 и даже выигравшая одну из гонок, заняв по итогам сезона 3 место. Наташа пробовала свои силы в Формуле-2, но теперь участвует в гонках Ле-Ман.

Кармен Хорда

Кармен Хорда – 26-летняя испанская гонщица, которая пробовала себя в роли модели, но в итоге выбрала спорт. И не зря. В гонках класса GP3 она проявила себя как отличная пилотесса, попав несколько раз на подиум. Теперь же она – тест-пилот команды Формулы-1 Lotus. Кто знает, к чему это приведет…

Наталья Фрейдина

Наталья Фрейдина - первая и единственная российская автогонщица, участница формульных гонок и международного чемпионата мирового уровня в классе Grand Turismo.

Даника Патрик

Даника Патрик – 33-летняя американка. Сейчас она считается самой известной девушкой-гонщиком в мире. Она успешно выступала в гонках серии Indy Car, а в последнее время на равных соревнуется с мужчинами в самых популярных гонках Америки – NASCAR.

Сьюзи Вольфф

Сьюзи Вольфф - гонщица из Шотландии, которая достигла результатов в разных видах автоспорта, начиная с картинга, Формула-Рено, Формула-3. Сегодня она – тест-пилот команды Williams в Формуле-1 и мечтает стать гонщицей женской Формулы-1

Мария де Вильота

Мария де Вильота, к сожалению, в женской Формуле-1 принять участия не сможет. Ранее она тестировала автомобиль российской команды Формулы-1 «Маруся». До этого испанка участвовала в нескольких гоночных сериях, включая WTCC и ADAC Procar Series.

Рахель Фрей

Рахель Фрей – 29-летняя пилотесса, которую частенько называют самой быстрой девушкой Швейцарии за ее умение обращаться с 500-сильным агрегатом из гонок DTM.

Симона де Сильвестро

Симона де Сильвестро – еще одна швейцарская гонщица, которая к своим 26 годам уже пробовалась как один из тест-пилотов команды Sauber в Формуле-1, в той команде, куда пока не взяли молодого российского гонщика Сироткина.

Комментарии: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]