Восходящие звезды Голливуда
25.08.2014 / Просмотров 972

Восходящие звезды Голливуда

Представляем вашему вниманию юных звезд Голливуда, которые продолжают уверенно заявлять о себе.

Хлоя Морец

Хлоя Морец заявила о себе главной ролью в фильме «Пипец», а сейчас актриса вновь привлекла всеобщее внимание благодаря своему новому фильму «Если я останусь», снятому по роману Гейл Форман.

По слухам, семнадцатилетняя актриса встречается с пятнадцатилетним Бруклином Бэкхемом, старшим сыном Дэвида и Виктории Бэкхемов, который и сопровождал ее на голливудскую премьеру фильма.

Журнал Forbes как-то назвал девушку «следующей Анджелиной Джоли». Сейчас она работает с известными актерами и режиссерами. Ближайшими фильмами с участием Хлои станут «Великий уравнитель» с Дензелом Вашингтоном и «Темные тайны» с Шарлиз Терон.

Кендалл Дженнер

Возможно, ее сводная сестра Ким Кардашян и является одной из самых популярных женщин в мире, однако 18-тилетняя Кендалл Дженнер постепенно выходит из ее тени благодаря очень успешной карьере модели. В частности, девушка уже участвовала в показах Chanel и Marc Jacobs.

Марго Робби

Несколько лет назад актриса Марго Робби играла главную роль в одной из австралийских мыльных опер, но ее жизнь круто изменилась после того, как она была определена на главную женскую роль в фильме «Волк с Уолл-стрит». Теперь эта 24-летняя девушка – одна из самых востребованных молодых актрис. Она утверждена на роль Джейн в будущем фильме о Тарзане.

Кара Делевинь

22-летняя модель Кара Делевинь приобрела мировую известность практически мгновенно. В настоящее время она является лицом рекламной кампании Burberry, а также собирается начать актерскую карьеру.

Ариана Гранде

Ариана Гранде превратилась из сравнительно неизвестной звезды канала Nickelodeon в поп-принцессу благодаря хиту Problem, который стал одной из самых популярных песен 2014 года.

Эд Ширан

23-летний Эд Ширан завоевал огромную популярность в США после того, как присоединился к Тейлор Свифт в ее концертном туре Red. Его первый альбом побил рекорд хит-парадов США, заняв самую высокую строчку как дебютный альбом мужчины-исполнителя из Великобритании. Его второй альбом также пользуется успехом.

Сара Хайленд

23-летняя Сара Хайленд известна как исполнительница главной роли в комедийном телесериале «Американская семейка». Она также одна из самых многообещающих восходящих телезвездочек.

Имоджен Путс

25-летняя британская актриса Имоджен Путс обратила на себя внимание главной ролью в фильме «28 недель спустя». А недавно она снялась вместе с Аароном Полом в фильме «Жажда скорости» и с Заком Эфроном в фильме «Этот неловкий момент».

Николас Холт

Николас Холт главным образом известен своими сложными романтическими отношениями с Дженнифер Лоуренс, а также тем, что много лет назад вместе с Хью Грантом сыграл в фильме «Мой мальчик». Тем не менее этот британский актер заставил мир кино заговорить о себе благодаря роли в фильмах «Люди Икс». Он также вместе с Кристен Стюарт появится в новом фильме «Равные».

Элизабет Олсен

25-летняя Элизабет Олсен, младшая сестра Мэри-Кейт и Эшли Олсен, – успешная актриса. Критики высоко оценили ее роль в фильме 2013 года «Убей своих любимых».

Хейли Стейнфелд

17-летняя Хейли Стейнфелд стала знаменитой благодаря главной роли в фильме 2010 года «Железная хватка», за которую актриса была номинирована на премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана. Следующей ее крупной работой станет роль в фильме «Идеальный голос 2» вместе с Анной Кендрик, Ребел Уилсон и Элизабет Бэнкс.

Лили Коллинз

Карьера Лили Коллинз пошла в гору после главной роли в фильме «Орудия смерти: Город костей». Следующий фильм с участием 25-летней актрисы «С любовью, Рози» выйдет на экраны позже в этом году.

Логан Лерман

Логан Лерман играет заглавную роль в фильмах о Перси Джексоне и недавно получил молодежную награду Teen Choice Award как лучший драматический актер. Он также вместе с Расселом Кроу сыграл в фильме «Ной».

Шейлин Вудли

22-летняя Шейлин Вудли уже была номинирована на премию «Золотой глобус» за роль в фильме «Потомки», в котором она снялась вместе с Джорджем Клуни. За роль в новом фильме «Дивергент» ее окрестили «новой Дженнифер Лоуренс», а также высоко была оценена ее работа в фильме «Виноваты звезды», в котором она сыграла больную раком девушку.

Никола Пельтц

Актерский рейтинг Николы Пельтц существенно вырос благодаря участию в фильме «Трансформеры: Эпоха истребления», однако 19-летняя актриса заявила, что ее главная цель – поступить в университет.

Хелстон Сейдж

Хелстон Сейдж – модель, которая стала актрисой. Она уже снялась в таких фильмах, как «Элитное общество» и «Одноклассники 2». Кроме того, ходят слухи о ее романе с коллегой по фильму «Соседи» Заком Эфроном.

Лиам Хемсворт

Его старший брат Крис, может быть, и главная звезда в семье, однако роль Гейла Хоторна в фильме «Голодные игры» позволила Лиаму Хемсворту остаться в центре внимания.

Рита Ора

Британская певица Рита Ора, у которой подписан контракт со звукозаписывающей студией Джея-Зи Roc Nation, находится на высоких строчках хит-парадов с песней I Will Never Let You Down. Помимо этого, 23-летняя звезда собирается сниматься в кино – ей отведена роль в предстоящем фильме «Пятьдесят оттенков серого».

Джейден Смит

Хотя возможно, что 15-летний Джейден Смит всегда будет известен как сын Уилла Смита, однако сейчас он определенно на пути к становлению полноправной звездой. В 2006 году он дебютировал в кино, снявшись со своим отцом в фильме «В погоне за счастьем», и на церемонии MTV Movie Awards 2007 года получил награду в категории «Прорыв года».

Эль Фэннинг

Актрисе Эль Фэннинг, младшей сестре актрисы Дакоты Фэннинг, всего 16 лет, но у нее за плечами уже большой список ролей, в том числе в таких фильмах, как «Фиби в стране чудес», «Где-то» и «Мы купили зоопарк», однако роль в фильме «Малефисента», в котором она снималась вместе с Анджелиной Джоли, возможно, самая крупная ее работа на данный момент.

Комментарии: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]