Влюбленный немец пытался тайно вывезти за рубеж 32-летнюю украинку
30.08.2012 / Просмотров 892

Влюбленный немец пытался тайно вывезти за рубеж 32-летнюю украинку

Во Львовской области пограничники задержали гражданина Германии, который пытался пересечь границу вместе со своей возлюбленной с Украины. Женщину злоумышленник спрятал в своем автомобиле, так как у нее не было никаких документов.


Свой поступок 46-летний немец объяснил любовными переживаниями. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.332 (незаконная переправка лиц через государственную границу) Уголовного кодекса Украины. Иностранцу грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Курьезный случай "контрабанды женщины" произошел на пункте пропуска Шегини, куда гражданин Германии приехал на своем автомобиле BMW.

Во время осмотра салона машины пограничники Мостиского отряда обратили внимание на некие "вещи" между задними и передними сиденьями автомобиля, которые были укрыты одеялом. Стражи украинских рубежей решили провести углубленный осмотр автомобиля. Под покрывалом они обнаружили женщину, у которой не было каких-либо документов.

После задержания гражданин Германии рассказал, что на преступление его толкнула любовь к найденной женщине. По словам подозреваемого, с 32-летней уроженкой Киевской области он познакомился по интернету, а потом приехал к ней и пробыл на Украине две недели.

Влюбленная парочка утверждает, что на отчаянный шаг с незаконным пересечением украинско-польской границы они решились, так как у девушки не было вообще никаких документов.

В отношении гражданки Украины составлены процессуальные документы по ч.1 ст.204-1 (незаконное пересечение государственной границы) Административного кодекса, а иностранцу грозит уголовное наказание.

Комментарии: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]