01.12.2014 / Просмотров 1429

Разорившиеся звезды

Представляем подборку знаменитостей, которые в свое время смогли заработать состояние, а также успеть потерять его. Кто-то успел его вернуть или постепенно возвращает, а кто-то и нет.

СКОТТ СТЭПП

Лидер американской рок-группы Creed Скотт Стэпп признался, что остался без гроша в кармане. В настоящее время Стэпп проживает в гостинце Holiday Inn. Его заявление было сделано спустя несколько дней после того, как его жена Жаклин, бывшая «Мисс Нью-Йорк», подала на развод.

ШЕЙН ФАЙЛАН

Бывший вокалист поп-группы Westlife Шейн Файлан объявил о банкротстве в 2012 году, спустя несколько дней после прощального тура группы. Певец потерял баснословные суммы в результате рецессии в Ирландии. Он постепенно восстанавливается, выпуская новые альбомы и давая гастрольные туры.

ТОНИ БРЭКСТОН

Певица и актриса объявляла о банкротстве уже дважды: первый раз в 1998 году, а затем - в 2010-м. Но обладательнице «Грэмми» удалось вернуть прежнее положение благодаря работе в шоу «Braxton Family Values». Вскоре Тони Брэкстон купила себе особняк стоимостью $3 миллиона.

УЭЙН НЬЮТОН

Уэйн Ньютон, попавший в Книгу рекордов Гиннесса 1983 года как самый высокооплачиваемый шоумен, задолжал $20 миллионов в 1992 году. Виной тому неудачные инвестиции.

ДОНАЛЬД ТРАМП

Мультимиллиардер объявлял о банкротстве своей компании 4 раза: в 1991, 1992, 2004 и 2009 годах. Однако, если говорить о самом бизнесмене, то банкротом он никогда не был.

ЛЕНА ХЕДИ

В 2013 году звезда «Игры престолов» заявила, что на ее счету в банке осталось всего $5. Так получилось из-за раздела имущества при разводе с супругом. Хеди пришлось продать дом на Hollywood Hills, чтобы снова встать на ноги.

ЛАРРИ КИНГ

В 1971 году Ларри Кинг задолжал $352,000 и был арестован после того, как бывший партнер по бизнесу обвинил его в крупной краже. Ведущий объявил о банкротстве в 1978 году; в этом же году его карьера на телевидении начала набирать обороты.

БРЕНДАН ФРЭЙЗЕР

В результате травмы спины, полученной во время урагана «Сэнди», актер не мог сниматься в кино. «Хаффингтон Пост» сообщил, что Брендан Фрэйзер больше не может платить бывшей жене и ребенку алименты в размере $900 000 в год.

ПАМЕЛА АНДЕРСОН

Звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон обанкротилась в 2009 году. Актрису обязали продать дом в Малибу, за который она задолжала $800,000 строительной компании.

M.C. HAMMER

Доход американского рэпера по информации журнала Forbes приблизился к отметке в $33 миллиона долларов. Но в апреле 1996 года рэпер объявил о банкротстве, которое стало результатом его роскошной жизни.

БЕРТ РЕЙНОЛЬДС

Берт Рейнольдс объявил о банкротстве в 1996 году после неудачной попытки организовать ресторанный бизнес и развода с женой Лони Андерсон. Актер задолжал более $10 миллионов.

МАЙК ТАЙСОН

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон, заработавший на своей боксерской карьере свыше $300 миллионов, разорился в 2003 году. Причиной своего разорения Тайсон считает проделки финансовых консультантов. Майку удалось вернуть свое состояние благодяра шоу: «Правда Майка Тайсона».

Комментарии: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]