03.08.2012 / Просмотров 860

Премьера финальной части «Сумерек» под угрозой срыва

Продюсеры опасаются срыва промо-кампании и премьерного показа картины из-за конфликта между Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном

Роберт Паттинсон перестал появляться на публике с тех пор, как появились слухи о романе его возлюбленной Кристен Стюарт и режиссера «Белоснежки и охотника» Руперта Сандерса. Тем не менее, оба актера, согласно контракту, должны появляться на публичных мероприятиях, связанных с премьерой финала сумеречной саги — «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2».

Пока наиболее вероятно, что актеры будут заниматься промо отдельно. «Роб опустошен, но "Сумерки" — ничто без него и Кристен. Его мучает, что у него нет выбора, и ему придется видеться с ней из-за работы. Для него это страшное унижение», — сообщают источники из окружения актера.

Продюсерская компания, которая занимается продвижением фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2», также паникует — из-за ссоры ключевых звезд картины промо-тур, запланированный на октябрь, находится, по мнению продюсеров, под угрозой срыва. «Это потенциальный ночной кошмар для всех, кто в это вовлечен. Фанатам хочется видеть их вместе», — утверждают члены съемочной группы «Сумерек».

По слухам, весь актерский состав поддерживаeт Роберта Паттинсона, а вот Кристен Стюарт в ходе предстоящего пресс-релизного периода они планируют всячески избегать. Стюарт сегодня – одна из самых востребованных молодых актрис Голливуда. Однако факт, что она связалась с женатым мужчиной, может пагубно сказаться на кассовых сборах и востребованности проектов с ее участием. Кроме того, Кристен может потерять и лояльность фанатов — многие поклонники франшизы уже создают нелицеприятные видео в адрес актрисы и даже угрожают ей расправой за предательство.

Комментарии: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]