05.03.2015 / Просмотров 857

Перлы Виталия Кличко

Представляем подборку самых ярких цитат Виталия Кличко. Бывший боксер, а ныне мэр Киева не раз демонстрировал собственную неспособность к публичным выступлениям. Из-за своих "перлов" Кличко стал очень популярен в Интернете.


"Сегодня, в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все - мало кто может это делать."


"Первое сентября- это не только первый день осени, но и первый день сентября."


"Если человек одел форму "СС"... есть четкое... он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя."


"Я готов работать. Главное, чтобы для эта работа была эффективной, а не там, где сидишь."


"У нас есть... что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем... Что делать..."


"Вопрос заработной платы на сегодняшний день не стоит. Я даже не знаю, где получить заработную плату. Я искренне могу сказать - я не знаю, какая у меня заработная плата."


"Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме... и просил бы также всех киевлян точно также, с особым... составляющим... обратиться к проблеме теплосбережения, подготовки к земле."


"Мы можем дать горячую воду. Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее надо подогреть. Понятно? Для этого нужен газ. Состояние с газом... Мы ждем, когда нам дадут газа. Газа нет."


У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете Министров, которых назначить невозможно


"Повышение цены на проезд будет финансово обоснованным. А революция случится тогда, когда метро остановится и не будет работать. Поэтому, если что-то не нравится, пожалуйста, ходите пешком."


"В Соединенных Штатах кулаки боксеров приравниваются к оружию. А кулаки чемпиона мира можно назвать ядерным оружием. Думаю, что это оружие мы пока не будем применять."


"Я хочу обратить внимание, что я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос..."


"В одесской области 50 километров, недалеко. 50 километров... Знаете, не в километрах здесь расстояние измеряется. 2 часа. 50 километров - это ехать 2 часа."


"Говорят, что нет бронежилетов. Это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас - это мать, жена, дети. Ваши родственники получат хорошую компенсацию в случае чего..."


"Проблема с которой мы столкнулись - результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях."


"Политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что там можно час слушать, а потом спросить его, что ты понял из всего сказанного, и человек не может абсолютно ничего пересказать."

Комментарии: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]