27.12.2014 / Просмотров 713

Новогодние открытки от создателей видеоигр

Раньше было приятно получить новогоднюю или рождественскую открытку с Дедом Морозом. Представляем лучшие открытки от издательств видеоигр и компаний связанных с видеоиграми.

Новогодняя открытка от Ready at Dawn
2014 год

Шутер The Order: 1886 еще не вышел, но его герои уже готовы присоединиться к встрече 2015 года. По случаю праздника злейшие враги — мутанты-полукровки и рыцари Ордена, основанного еще королем Артуром, — заключили временное перемирие.

Новогодняя открытка от Neocore
2013 год

Без помощи благообразных героев обошелся монстр из игр венгерской компании Neocore в 2013 году. Главное, чтобы шапка, борода и подарок были — тогда хищный оскал точно никто не заметит.

Новогодняя открытка от Blizzard
2013 год

Помимо виртуальных открыток многие игровые компании до сих пор рассылают партнерам бумажные поздравления, на которых расписываются все сотрудники. Например, в Blizzard стараются соблюдать эту традицию, и 2013 год не стал исключением.

Новогодняя открытка от Naughty Dog
2013 год

Пускай Америка лежит в руинах и не все древние сокровища еще найдены: герои постапокалиптического экшна The Last of Us и приключенческого цикла Uncharted все равно объединились, чтобы порадовать поклонников студии Naughty Dog.

Новогодняя открытка от Guerrilla
2013 год

Кто-то переодевает героев в праздничные костюмы, а в студии Guerrilla заменяют оленей Санта-Клауса на роботов. Только такие существа могут развозить подарки в футуристическом мире шутеров Killzone.

Новогодняя открытка от Sony
2014 год

Новый год — повод вспомнить не только об играх, но и о консоли, для которой они выходят. Символы кнопок на контроллерах PlayStation сложились в концептуальный снеговик Sony.

Новогодняя открытка от Lucas Arts
2012 год

Изображение: Lucas Arts В память о художнике Ральфе Маккуорри (Ralph McQuarrie), умершем в марте 2012 года, Lucas Arts перепечатала открытку, которую Маккуорри нарисовал для компании в 1981-м.

Новогодняя открытка от Guerrilla
2013 год

Зашифрованная открытка для посвященных: новогодние шарики имитируют светящиеся очки на шлемах солдат-хелгастов, жителей планеты Хелган, объявившей войну всем остальным космическим колониям землян в шутере Killzone.

Новогодняя открытка от Tango Gameworks
2012 год

Улитка, медленно, но упорно ползущая по склону горы Фудзи к вершине, — образ из знаменитого трехстишия японского поэта Иссы. Именно его, а не змею, символ 2013 года по китайскому календарю, выбрала для новогоднего поздравления студия Tango, которую основал Синдзи Миками, создатель цикла хорроров Resident Evil.

Новогодняя открытка от Irrational Games
2012 год

Герои видеоигр тоже любят получать подарки, как напоминают создатели шутеров Bioshock. В 2012 году ничто не предвещало, что в 2014-м Irrational Games распустят.

Новогодняя открытка от Xbox Live
2014 год

Мастер Чиф, герой шутеров Halo, ведет за собой Маркуса Феникса из Gears of War в 2013 год на открытке от онлайн-сервиса Xbox Live, интегрированного в консоли Microsoft.

Новогодняя открытка Grasshopper Manufacture
2012 год

В 2012 году студия Grasshopper Manufacture выпустила игру Lollipop Chainsaw о сексапильной школьнице, которая бегает за зомби с бензопилой. Но на открытке для японских партнеров все чинно: дракон уступает дорогу змее в честь приближающегося 2013-го.

Новогодняя открытка от Ready at Dawn
2012 год

Ролевая игра Ni no Kuni от студии Level-5 появилась на PlayStation 3 в Японии еще в 2011 году. А в январе и феврале 2013-го с локализованной версией этой доброй сказки познакомились в США и в Европе.

Новогодняя открытка от Treyarch
2012 год

Какие снежинки видят герои Call of Duty в Новый год? Только боевые, как посчитали в студии Treyarch.

Новогодняя открытка от Сapcom
2011 год

Новогоднее поздравление от компании Capcom (Devil May Cry, Street Fighter, Resident Evil) для японских партнеров напоминает, что в 2012 году компания выпустила ролевую игру Dragon's Dogma, действие которой разворачивается в псевдосредневековом мире, и экшн Asura's Wrath, вдохновленный индуистской мифологией.

Новогодняя открытка от Blizzard
2011 год

Колдун Witch Doctor из Diablo III знает, как нелегко приходится службам экспресс-доставки в праздничный период.

Новогодняя открытка от Bethesda
2011 год

В 2011 году Bethesda выпустила ролевую игру The Elder Scrolls: Skyrim, в которой герой, побеждая драконов, забирает у них древние заклинания. Кстати, если ваш знакомый увлекается этой игрой, подкрадитесь к нему под бой курантов и крикните: «Фус ро да!» Он будет рад.

Новогодняя открытка от Bioware
2010 год

Герои Mass Effect не умеют просто так вручать подарки: им обязательно нужно дать собеседнику право выбрать реплику в диалоге.

Новогодняя открытка от Vanillaware
2010 год

Художник Джордж Камитани — бессменный автор всех иллюстраций для компании Vanillaware, которая создала, например, экшн Muramasa: The Demon Blade по мотивам легенд Древней Японии.

Новогодняя открытка от Climax Entertainment
2010 год

На открытках японской компании Climax Entertainment символы года традиционно изображают в карикатурной манере.

Новогодняя открытка 2009 года от Nexon
2009 год

Корейская компания Nexon, сделавшая себе имя на условно-бесплатных играх (например, Maple Story), напоминает, что крайне опасно пренебрегать правилами безопасности, наряжая новогоднюю елку.

Новогодняя открытка от Bungie
2009 год

Создатели культовых шутеров Halo знают, что для многих геймеров праздники проходят под знаком видеоигр. Так и возникают Halodays.

Новогодняя открытка 2009 года от Sony
2009 год

Изображения, которые используются в интерфейсе онлайнового сервиса PlayStation Network, превращаются в снег на открытке от Sony.

Новогодняя открытка от Bioware
2014 год

Доктрина расы кунари в ролевой игре Dragon Age: Inquision отчасти напоминает коммунизм. Поэтому красный колпак капиталистического Санта-Клауса кунарийский Дед Мороз, возможно, мечтает перекрасить в синий.

Комментарии: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]