02.07.2015 / Просмотров 722

Необычные отели

В Дубае создадут первый круглогодичный ледяной отель Blue Lodge. А какие еще самые необычные отели существуют в мире или только планируются, смотрите в нашей галерее.

Гостиница должна полностью обеспечивать себя энергией и не давать льду таять при постоянной жаре в районе Персидского залива. В гостинице будут располагаться роскошные рестораны, подводный холл и бальный зал.

Проект нового пятизвездочного отеля в Шанхае, который собираются построить в заброшенном карьере.

Необычная гостиница Montaña Mágica (по-испански "Волшебная гора"), которая располагается в кратере потухшего вулкана посреди природного парка Huilo-Huilo.

Летающий отель Manned Cloud - "Управляемое облако" - спроектирован известным французским дизайнером Жан-Мари Массо (Jean-Marie Massaud) совместно с французским центром аэрокосмических исследований ONERA. На двух палубах дирижабля в 20 комфортабельных каютах смогут разместиться 40 пассажиров и 15 человек обслуживающего персонала. На второй палубе площадью 600 квадратных метров открыты ресторан, библиотека, тренажерный зал и spa-салон. Средняя скорость дирижабля 130 километров в час, а максимальная - 170 километров в час. Дальность полета Manned Cloud составляет 5000 километров на высоте 5,5 километра без дозаправки. Дирижабль снабжен мощным мотором сзади, для движения в небе, и двумя моторами, обращенными книзу, для вертикального взлета и посадки. Отель составляет 210 метра в длину, 82 метра в ширину и 52 метра в высоту, общий объем - 520 тысяч кубических метров. Открытие отеля планируется на 2020 год.

Отель с «подводной» комнатой, сквозь окна которой можно наблюдать за морскими обитателями. Ноябрь 2013 года, Занзибар. Готовая статья предоставляется по запросу.

Под гостиничный номер переоборудован салон самолета Boeing-727 1965 года выпуска. На борту "летучего" отеля две спальни, две ванные комнаты и кухня. В апартаментах висит плоский телевизор, имеется терраса с видом на океан и деревянная мебель ручной работы.

Пятизвездочный отель на ветвях дерева раскинулся в национальном парке Крюгер.

В Лондоне открылся нетривиальный отель «для сладкоежек», главным атрибутом которого являются разные пирожные. Все интерьеры гостиницы так или иначе посвящены сладостям.

"Плавающим морским коньком" - Floating Seahorse - назвали первую в мире трехуровневую плавающую виллу в Дубае. Два верхних этажа расположены над водой. Можно предаваться отдыху в подводной спальне с захватывающими дух морскими видами.

А этот отель предназначен для тех, у кого в кармане не слишком густо, а хочется многое увидеть и повсюду побывать. Ротель, или отель на колесах.

Комментарии: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]