25.12.2014 / Просмотров 546

Китаец съел 160 яиц

Известный по конкурсам поедания различных продуктов китаец Пан Еджонг, съел 160 яиц. После этого 41-летний мужчина чувствует себя хорошо и не намерен останавливаться на достигнутом.

Пан Еджонг в колпаке Санта-Клауса пришел в один из ресторанов, расположенных в провинции Хунань на юго-востоке страны. За 40 минут он проглотил 150 перепелиных и 10 куриных яиц.

«Когда я отправил 160-е яйцо в рот, я понял, что мне надоел их вкус, именно поэтому я решил остановиться. Я мог бы проглотить еще несколько. Я никогда прежде не пытался съесть такое количество яиц, однако я понимаю, что это еще не предел», — рассказал он.

Пан Еджонг отличался и ранее, за 15 минут он съел 147 пельменей и 40 порций лапши.

«После этого я вернулся к нормальной жизни — я ем мороженое и приготовленное на гриле мясо. Как участник конкурсов, я намерен узнать свои возможности в поедании всех видов продуктов питания», — сообщил он.

Китаец Пан Еджонг может составить конкуренцию американцу Джои Чеснату — постоянному участнику и многократному победителю конкурсов на скоростное поедание различных блюд. В конце ноября житель калифорнийского города Сан-Хосе установил новый мировой рекорд: мужчине удалось съесть 4,2 килограмма мяса за 10 минут.

В 2007 году он стал чемпионом мира по поеданию хот-догов. В последующие несколько лет Честнату удавалось улучшать свой результат. В 2013 году он съел 69 булочек с сосиской за 10 минут. Кроме того, в 2012 году он одержал победу на чемпионате по поеданию куриных крылышек.

Комментарии: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]