11.07.2015 / Просмотров 1093

Как выглядят места из фильмов в реальности

В фантастических фильмах показывают другие планеты, показывают будущее. Но фильмы снимают на земле и сценами для них служат действительно существующие места.

Интерстеллар

Ледяная планета доктора Манна в фильме Интерстеллар была снята на вершине ледника Svinafellsjokull, в национальном парке Vatnajokull, к востоку от Skaftafetl, в Исландии. Он знаменит тем, что является одним из самых доступных мест, и подходит для прогулок и походов. Ватнаекуль крупнейший ледник в Исландии, охватывающих более чем 8 процентов территории страны.

Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа

Фантастика : Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа - Реальность : Водопады Игуасу, граница Аргентины и Бразилии. Красивые Водопады Игуасу появляются в фильме Стивена Спилберга 2008 года, Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа. Водопады Игуасу были названы одним из новых семи природных чудес.

Гарри Поттер

Фантастика : Хогвартс-экспресс, Гарри Поттер - Реальность : Вест Хайленд , Глазго Маллай. Железная дорога Вест Хайленд, также известная как Хогвартс-Экспресс, является одним из самых красивых живописных путешествий в Великобритании. Самые известные кадры поездки в фильме Гарри Поттер как раз на пути из Глазго в Маллай, где поезд пересекает Гленфиннан Виадук.

Властелин Колец

Шир, Средиземье, Властелин Колец - Реальность : Северный остров, Новая Зеландия.

Спящая красавица

Фантастика : Замок Спящей красавицы, Диснейленд - Реальность : Замок Нойшванштайн, Германия. Замок Нойшванштайн - дворец периода Возрождения, архитектурный стиль известный своими простыми арками и окнами. Это было источником вдохновения для Диснейского Замка Спящей красавицы. К сожалению (или к счастью), вы не найдете 100-летнюю Спящую принцессу внутри настоящего замка.

Властелин Колец

Фантастика : Ривенделл, Властелин Колец - Реальность : Лаутербруннен, Швейцария. Лаутербруннен потрясающей красоты долина, находится в Венген, Швейцария. Это вдохновило на создание мистического дома феи эльфов Дж.Р.Р. Толкиена в знаменитых романах Хоббит и Властелин Колец.

Star Trek

Фильм Star Trek (2009) - рифы Сан-Рафаэль. В последнем фильме Star Trek, зыбь Сан-Рафаэль была использована в качестве фона для планеты Вулкан, планета Спока и других. В фильме, планета разрушается ромуланцами, чтобы отомстить за гибель своей родной планеты.

Star Trek

Васкес Rocks- Природный парк , Лос-Анджелес, Калифорния - в фильме Star Trek (несколько лет). Васкес Скалы были назван в честь Калифорнийского бандита Тибурсио Васкеса, который использовал эти камни, как место, чтобы спрятаться от правоохранительных органов. Они расположен к северу от Лос-Анджелеса, и его впечатляющие горные образования- результат быстрой эрозии и деятельности разлома Сан-Андреас.

Терминатор

Обсерватория Гриффита, Лос-Анджелес, Калифорния - Терминатор (1984). Обсерватория Гриффит красивое здание на вершине горы в Голливуде, с видом на город Лос-Анджелес и Тихий океан. Использовалось в первом фильме Джеймса Кэмерона в 1986 "Терминатор". Убийца киборг (Арнольд Шварценеггер) отправляется в путешестие по времени, и сначала появляется в обсерватории Гриффита, прежде чем он крадет одежду.

Звёздные войны

Посёлок Матмата, Тунис. Матмата получил известность после того, как он был снят в фильме «Звёздные войны» как родной дом Люка Скайуокера на планете Татуин.

Семейка Аддамс

Фантастика : Семейка Аддамс (1991 видео) - Реальность : Зал языков, Сиракузский университет.

Комментарии: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]