15.12.2014 / Просмотров 505

Ястреб и оса

Кадр, в который удачно попало то, чего там по идее быть не должно, называется фотобомбой. Вот и ястеб Купера не ожидал, что около него прожужжит желто-черное, полосатое насекомое.

Ястреб Купера среднего размера, обитает повсеместно в Канаде и США, зимой мигрирует к югу. Этот ястреб постоянный обитатель лесов. Питается мелкими и средними птицами, бурундуками, мышами и рыжими белками. При атаке он катапультируется из укрытия и бросается на птицу, зачастую хватая ее в воздухе только одной лапой.

Комментарии: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]