25.03.2015 / Просмотров 711

Из моды в кино

Американская модель Карли Клосс скоро станет актрисой. Давайте вспомним остальных актеров, которые до съемок в кино ходили по подиуму.

Kaрли Клосс

Некоторое время назад Карли объявила о том, что уходит из Victoria’s Secret, чтобы заняться обучением в Нью-Йоркском университете, теперь же появилась новость о том, что модель снимется в фильме «Образцовый самец-2», релиз которого намечен на 2016 год. В картине также снимутся Оуэн Уилсон, Бен Стиллер, а также коллеги Клосс по модному цеху.

Кара Делевинь

22-летняя Кара модельную карьеру начала в юном возрасте и быстро оказалась на самой вершине. Модель стала сниматься для рекламных кампаний многих брендов: H&M, DKNY, Zara и Chanel. Дебют Делевинь в кино состоялся в 2012 году, девушка сыграла небольшую роли в фильме «Анна Каренина», после чего Кара снялась еще в одной кинокартине - «Лицо ангела» (2014).

Кэмерон Диас

Диас начала работать моделью в 16 лет, появляясь в рекламе Calvin Klein и Levi's. Актерская карьера прекрасной Кэмерон началась с фильма «Маска», где она снялась вместе с Джимом Керри.

Холли Берри

Будущая «девушка Бонда» и победительница премии «Оскар» начала модельную карьеру в 1985 году с победы на конкурсе красоты «Мисс Тин Всей Америки» в Огайо. А шестью годами позже она снялась в фильме Спайка Ли «Тропическая лихорадка».

Шарлиз Терон

Звезда фильма «Белоснежка и охотник» Шарлиз Терон в модельном бизнесе с 16 лет, когда она победила на местном конкурсе красоты. Модель перешла на актерскую стезю в конце 90-х, а некоторое время спустя она получила премию «Оскар» за роль в кинокартине «Монстр».

Эштон Катчер

До того момента, как Эштон начал сниматься в роли Келсо (сериал «Шоу 70-х»), он работал моделью нижнего белья у Joe Boxer, Calvin Klein и др. Не так давно он сыграл роль Стива Джобса в фильме «Джобс: история соблазна» (2013).

Дженьюари Джонс

Как и героиня Джонс из телесериала «Безумцы», актриса была моделью. Она работала со многими брендами, включая Abercrombie & Fitch. Не так давно Дженьюари Джонс стала «лицом» Versace.

Ченнинг Татум

Звезда фильма «Супер Майк» Ченнинг Татум был стриптизером до того, как снялся в мелодраме «Шаг вперед». Кроме того, актер работал моделью у Nautica и Abercrombie & Fitch.

Джош Дюамель

Актер «Трансформеров» Джош Дюамель неплохо себя чувствовал на модельном поприще. Даже стал моделью года среди мужчин в 1997 году (второе место досталось Эштону Катчеру).

Джейми Дорнан

Дорнан был моделью нижнего белья до того, как получил роль в фильме «Мария-Антуанетта», где он сыграл в тандеме с актрисой Кирстен Данст. Также он снялся в телесериале «Однажды в сказке» и исполнил роль Кристиана Грея в экранизации романа «50 оттенков серого».

Марк Уолберг

Марк также начинал с рекламы нижнего белья для Calvin Klein. Затем он попробовал себя в музыке, но настоящий успех пришел к нему после съемок в фильме «Ночи в стиле буги».

Ольга Куриленко

Ольга появлялась на обложках французского журнала Vogue и Elle. В 2007 году она снялась в «Хитмэне». Годом позже она появилась в серии «бондианы» «Квант милосердия».

Ребекка Ромейн

Эта девушка снималась для Sports Illustrated, работала у Victoria's Secret, а в какой-то момент появилась на большом экране в первом фильме «Люди Икс». Ромейн добилась успеха и на малом экране, снявшись в культовом сериале «Дурнушка Бетти».

Mилла Йовович

Мила стала моделью уже в 11 лет, она снималась для Donna Karan и Versace. Но это было только начало! Слава обрушилась на Миллу после съемок в «Пятом элементе» и серии фильмов «Обитель зла».

Джош Холлоуэй

Помните Сойера из «Остаться в живых»? До появления на экране Джош работал на показах. Правда, он не оставил модельный бизнес и после съемок в сериале, став лицом аромата Davidoff's Cool Water в 2007 году.

Лили Коллинз

В 2008 году испанский журнал Glamour назвал Лили Коллинз моделью года. Ее актерская карьера пошла в гору после фильма «Белоснежка: Месть гномов» (2012). Также Коллинз снялась в приключенческом фильме «Орудия смерти: Город костей» (2013).

Ким Бейсингер

Голливудская звезда Ким Бейсингер также была моделью. Но все проходит, все меняется. В итоге Ким получила «Оскар» за фильм «Секреты Лос-Анджелеса» (1997).

Kейт Аптон

Став популярной моделью, снявшись для известных журналов, включая Sports Illustrated, Kейт Аптон устремила взор на сверкающий всеми цветами радуги мир кино. Она появилась в фильме «Как украсть небоскреб» (2011). Позже Аптон снялась вместе с Кэмерон Диас и Лесли Манн в комедии «Другая женщина».

Кэтрин Хейгл

Звезда фильма «27 свадеб» была детской моделью в начале 90-х, Кэтрин работала с брендами Sears и Lord & Taylor. После множества рекламных кампаний 11-летняя девчушка получила свою первую роль в фильме «Той самой ночью».

Ума Турман

Звезда фильмов «Убить Билла» и «Криминальное чтиво» Ума Турман начала работать моделью в 15 лет, появившись на страницах британских Vogue и Glamour.

Комментарии: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]