21.07.2015 / Просмотров 4854

Факты о фильме Убрать из друзей

Большая часть сцен из трейлеров и телевизионных роликов не вошла в финальную версию фильма.

В основу фильма легли истории реальных самоубийств Аманды Тодд (Amanda Todd) и Одри Потт (Audri Pott).

Все показанные в фильме аккаунты Facebook и Skype на самом деле существуют.

Весь фильм был снят в одном доме, при этом все актеры находились в разных комнатах.

Чтобы фильм выглядел более правдоподобным, во время съемок каждого дубля в сценарий на лету вносились изменения, в результате чего актеры импровизировали, реагируя на неожиданные перемены.

На экране компьютера Блэр (Шелли Хенниг) видна открытая страница сериала «Оборотень» (2011), в котором сыграла сама Хенниг.

Создатели фильма специально сделали макет интерфейса Skype, чтобы избежать возможных технических сбоев во время съемок.

Первоначально фильм носил название «Offline», затем «Cybernatural», однако в итоге был переименован в «Unfriended».

Продакшн продолжался 16 дней, включая шесть дней основных съемок по 12 часов.

Криста Хартсок, которая играет девушку согласившуюся обратиться в полицию, появляется в фильме вместе со своей собственной собакой.

Хезер Соссамэн рассказала в интервью, что было снято семь различных вариантов сцены самоубийства ее персонажа, Лоры. Один из вариантов – была смерть через повешение, съемки этого варианта были для актрисы самыми страшными. Но в итоге в фильм вошла сцена, в которой Лора застрелилась, что, по словам актрисы, было самым простым вариантом.

В самом конце фильма среди сообщений Блэр на Facebook можно заметить сообщение от Нельсона Гривза, который является сценаристом этого фильма.

Ошибки в фильме Убрать из друзей

Когда Лора выкладывает фотографию Джесс, то по дате видно, что фотография была выложена в ноябре, а события фильма разворачиваются в апреле.

Когда Блэр ищет полицейские коды, она произносит код «5250», при этом на экране у нее выделен код 5150, который она должна была произнести.

В начале фильма, когда Блэр общается с Митчем, 2 сообщения подряд исчезают, при этом они продолжают писать друг другу. Чуть позже эти сообщения опять появляются в том же месте, где и были.

На странице Блэр в Facebook иконка ее друга Тони меняется на изображение абсолютно другого человека, когда эту страницу показывают в последний раз.

Когда показывают последние сообщения Блэр на Facebook, дата у этих сообщений в разных кадрах разная. Иногда это 11/20/13, а иногда 12/3/13.

Когда Блэр смотрит на статус ее взаимоотношений с Лорой Барнс на Facebook, там указано, что они являются друзьями с февраля. Однако это невозможно, поскольку события фильма разворачиваются через год после ее смерти, и получается, что Блэр добавила Лору в друзья, когда та уже была мертва.

В сценах, где показывают видео с YouTube можно заметить, что индикаторы общей длины видео и текущего положения изменяются.

Комментарии: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]