14.01.2015 / Просмотров 601

Факты о Чаке Норрисе

Чак Норрис стал популярен и в Сети. Фанаты Чака Норриса и просто юзеры, знающие о существовании Чака Норриса, написали интернет-шутки в блогах и на форумах под названием «Факты о Чаке Норрисе».

Настоящее имя — Карлос Рей Норрис.

Окончив школу, Чак записался в ВВС, и в 1959 году был направлен в Корею.

Норрис — семикратный чемпион мира среди профессионалов каратэ.

Чак Норрис в совершенстве владеет двумя формами корейского боевого искусства: тансудо и тхэквондо.

Свою карьеру в мире кино Чак начал с помощью знаменитого, в будущем, актёра Стива МакКуина, которому, в своё время, Норрис давал уроки каратэ в собственной школе.

Брат Чака — Аарон Норрис — режиссер.

Дети: Дина Норрис (род. в 1964), Майк Норрис (род. в 1963), Эрик Норрис (род. в 1965) от Дианы Хоулчек. И близнецы Дакота Алан Норрис и Дэнили Келли Норрис (род. 30 августа 2001) от Джины О`Келли.

Во время президентских выборов в США в 2008 г. выступал в поддержку кандидата от партии республиканцев Майка Хакаби.

В декабре 2010 г. был удостоен звезды техасского рейнджера. Почётную награду Чаку и его брату Аарону Норрису вручал губернатор Техаса Рик Перри.

Норрис является автором таких книг, как «Секрет внутренней силы» («The Secret Power Within», 1996); «Всем преградам вопреки» («Against All Odds: My Story», 2004) и «Патриот с чёрным поясом» («Black Belt Patriotism: How to Reawaken America», 2008).

28 Марта 2007 года Чак был удостоен звания почётного морпеха США. Награждал Норриса генерал Джеймс Конвей во время официального приёма, организованного в своей резиденции в Вашингтоне.

Сетевые интернет-мемы о Чаке Норрисе также породили множество «мультимедийных творений» в интернете: в частности, это многосерийный мультфильм «Чак Норрис: Отряд каратистов» (Chuck Norris: Karate Kommandos), а также пародийные переводы «Крутого Уокера» в Сети.

Gameloft сделали мобильную игру о Чаке Норрисе «Чак Норрис: Будет Очень Больно». В ней были использованы «Факты о Чаке Норрисе».

Комментарии: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]