02.08.2012 / Просмотров 736

Джеймс Бонд инсценирует свою смерть в новом фильме

Об этом свидетельствует новый видеоролик к 23-й по счету киноленте «бондианы»

В одной из первых сцен трейлера картины «007: Координаты "Скайфолл"» перед зрителями предстает «М» — шеф британской разведки МИ-6 в исполнении Джуди Денч, которая пишет некролог Бонду и размышляет о том, «что можно сказать о таком человеке?».

Через несколько мгновений на экране появляется героиня британской актрисы Наоми Харрис, нацеливающая ствол винтовки на агента 007, который в тот момент пытается удержать равновесие на набирающем скорость поезде. Она получает приказ от «М» сделать выстрел, после чего Бонд падает в воду с виадука несколько десятков метров высотой.

Позднее глава МИ-6 показана смотрящей на вереницу гробов, покрытых флагами Соединенного Королевства. Однако «007» неожиданно возвращается на экран, появляясь перед своим боссом со словами: «Командор Бонд на службу прибыл». «Где вас носило?», — спросила его в ответ «М».

Данная инсценировка собственной гибели будет не первой для Джеймса Бонда. Так, к подобному приему он уже прибегал в ленте «Живешь только дважды» (1967 года).

Вместе с тем, в видеоролике зрители получили возможность увидеть двух новых персонажей — злодея по имени Силва в исполнении испанского актера Хавьера Бардема, а также молодого специалиста по супергаджетам Кью. Образ главы исследовательского центра МИ-6, который перед каждым заданием снабжает Бонда спецоборудованием, вернется в новом фильме после 10-летнего отсутствия. Персонаж Бена Уишоу предстает в трейлере вручающим Бонду пистолет «Вальтер ППК», курок которого срабатывает только в руках «007», поскольку запрограммирован на отпечаток его ладони.

Также в ролике мелькают сцены стрельбы, остросюжетной погони, взрывов, катастрофы в лондонском метро и кадры с видами Шанхая и Стамбула.

Для 44-летнего Дэниэла Крэйга это будет уже третья роль Джеймса Бонда. По данным некоторых изданий, актеру уже предложен многомиллионный контракт на ее исполнение еще в пяти фильмах о супершпионе. Это сделает его рекордсменом по числу появлений в этом образе, позволив ему опередить Роджера Мура. Последний в течение 12 лет снялся в 7 лентах о похождениях агента МИ-6.

В мировой прокат «007: Координаты "Скайфолл"» выходит осенью этого года.

Комментарии: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]