30.12.2014 / Просмотров 2883

Диснеевские фильмы 2015

Состоялся анонс 12 фильмов студии Walt Disney, которые появятся на экране в 2015 году. Из этого списка пять лент — собственного производства, а в остальных компания выступает в качестве дистрибьютора.

23 января
Странная магия / Strange Magic
Lucasfilm

Музыкальная сказка о гоблинах, эльфах, феях и бесах, рассказанная под мелодии популярных песен последних шести десятилетий.

20 февраля
МакФарланд / McFarland
Disney

История, основана на реальных событиях. В начале девяностых, в маленьком городке МакФарланд, профессиональный тренер создает команду по легкой атлетике из обычных сорванцов и мелких «хулиганов», и приводит эту команду до вершины спортивного Олимпа. Население МакФарланда — это 90 процентов латиноамериканцы, которые приехали в США под видом переселенцев и беженцев…

13 марта
Золушка / Cinderella
Disney

Отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женится во второй раз, и вскоре Элла оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами — мачехой Леди Тремэйн и ее дочерьми — Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой, за что и получает от своих сварливых сводных сестриц прозвище — Золушка. Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаивается, ведь даже в самые тяжелые моменты находится что-то, что помогает ей думать о хорошем: например, случайная встреча на лесной тропинке с прекрасным юношей. Элла даже не предполагает, что встретилась с самим принцем, и что вскоре Фея-крестная навсегда поменяет её жизнь к лучшему.

17 апреля
Королевство обезьян / Monkey Kingdom
Disneynature

Документальный фильм о дикой природе, в котором рассказывается о новорожденной обезьяне и ее матери, выживающие в древнем храме, находящегося в легендарных джунглях Южной Азии.

1 мая
Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron
Marvel

Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей… (Интересные факты о фильме Мстители: Эра Альтрона)

22 мая
Земля будущего / Tomorrowland
Disney

Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…

19 июня
Головоломка / Inside Out
Pixar

Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.

17 июля
Человек-муравей / Ant-Man
Marvel

Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения.

9 октября
Книга джунглей / The Jungle Book
Disney

История о мальчике-сироте, который был выращен в джунглях стаей волков, медведем и черной пантерой.

16 октября
Шпионский триллер Стивена Спилберга, пока без названия
DreamWorks

25 ноября
Добропорядочный динозавр / The Good Dinosaur
Pixar

По сюжету динозавры не вымерли, а эволюционировали в разумных существ и живут и здравствуют на Земле. А вот люди остались на довольно примитивной стадии развития. Фильм расскажет историю дружбы динозавра и маленького мальчика.

18 декабря
Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens
Lucasfilm

События фильма разворачиваются через 30 лет после «Возвращения Джедая».

Комментарии: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]