Британца оштрафовали за выпитый стакан воды с золотыми рыбками
24.07.2014 / Просмотров 430

Британца оштрафовали за выпитый стакан воды с золотыми рыбками

Англичанин Джек Бловерс из графства Суффолк был оштрафован судом по заявлению Королевского общества защиты животных на 200 фунтов (около 340 долларов).

Британца наказали за то, что он выпил стакан воды с двумя золотыми рыбками. Еще 1020 долларов Джек отдал в счет компенсации судебных издержек.

Кроме штрафа, суд запретил юноше держать животных в течение года. После заседания, Джек сказал, что все это было глупой шуткой и впредь он не собирается ее повторять.

Экстравагантный поступок юноша совершил, участвуя в популярной онлайн игре Neknomination. По ее правилам, каждый следующий участник должен выпить напиток, загаданный предыдущим, и выложить видеозапись в сеть. Через некоторое время после того, как Джек опустошил стакан, его стошнило. Он поместил рыбок в аквариум и отвез их своей бабушке, их дальнейшая судьба неизвестна.

Neknomination появилась в Австралии, но пользуется наибольшей популярностью в Великобритании. От отравлений уже умерли несколько участников игры.

В июне 2014 года Роберт Аткинсон (Robert Atkinson) из Западного Йоркшира выпил бокал пива с золотой рыбкой внутри. Впоследствии суд запретил ему заводить домашних животных и оштрафовал на 723 фунта (примерно 1230 долларов). Двумя месяцами ранее за подобный проступок на 300 фунтов (около 510 долларов) была оштрафована Гэвин Хоуп (Gavin Hope) из графства Тайн и Уир.

Комментарии: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]