24.08.2012 / Просмотров 690

200 000 смартфонов Mi-One S проданы за 30 минут

Неделю назад китайская компания Xiaomi анонсировала Mi-Two, первый смартфон на базе чипсета Snapdragon S4 Pro с 4-ядерным процессором Krait и графическим чипом Adreno 320, который уже успел разойтись тиражом в 3,5 миллиона экземпляров и завоевать третье место среди самых популярных Android-смартфонов в Китае.

Затем китайский производитель представил Mi-One S, обновленную версию оригинальной модели. Новинка оказалась не менее популярной. Менее чем за 30 минут после начала продаж компанией было продано 200 000 смартфонов. Ранее на этой неделе Xiaomi сообщила о том, что количество предварительных заказов на Mi-One S достигло 1,3 миллиона.

От оригинальной модели Xiaomi Mi-One S отличается 2-ядерным чипсетом Snapdragon S3 и процессором, который производитель разогнал до 1,7 ГГц. Однако главной особенностью смартфона является его низкая стоимость, которая составляет всего 1 499 юаней (примерно 235 долларов).

Не стоит забывать, что мобильные телефоны Xiaomi предлагаются только в Китае, однако компания уже рассматривает возможность выхода на международный рынок.

Напомним, что Qualcomm заявила о том, что в сентябре этого года в мировую продажу поступит "мощнейший Android-смартфон" на базе Snapdragon S4 Pro производства корейской LG.

Комментарии: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]